いい感じ
じっじが作った大根。

一本一本が太っいの。

冬場なら鍋で消化できるけど、

なので、自家製切り干し大根を作ったみた。

昨日で干して3日目。

昨日一日です、ずいぶん萎んだ。

これで大根一本分なんて信じられないわ。


コメント

アミ
2021年6月29日8:21

干すと栄養価は格段に上がるそうですよ。
骨に良いとされるビタミンDも。
私も一時期、せっせと作りましたが、ちょっと、飽きました。 (笑)

かおちゃん
2021年6月29日8:31

♪アミさん

大根眺めながら、確か作っていたなぁとアミさんを思ってました^_^

いずれ夕食の一品になる予定です。

最新の日記 一覧

<<  2025年4月  >>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索