この辺で言われている、おから入り。
パートさんのお知り合いさんから、おからをたくさん頂きまして
お裾分け頂きました。
が、ハンバーグに入れるとか、おから入りとかしか分からず。
検索。
ポテトサラダ風おからサラダにヒット。
今日は、おから入りと、ポテトサラダ風おからサラダ。
明日はおから入りハンバーグです^_^
パートさんのお知り合いさんから、おからをたくさん頂きまして
お裾分け頂きました。
が、ハンバーグに入れるとか、おから入りとかしか分からず。
検索。
ポテトサラダ風おからサラダにヒット。
今日は、おから入りと、ポテトサラダ風おからサラダ。
明日はおから入りハンバーグです^_^
コメント
以前は実家の母が作っていたように、おでんの残りのおつゆと中身は細かく切って、それで炊いてました。結構味は濃かったです。
ちなみに、お豆腐屋さんでおからドーナッツを買うことがありますよ、好きです!
久しぶりにおから入り作りました。
汁を吸うので濃い味になりがちですね。
おでんの残り汁…おでんの季節になったらチャレンジしてみます。