今週から春菊の出荷が始りました。
ずっと大豆の手選別で、見て見ぬ振りをしていた春菊です。
二重ハウスの中で、寒さに負けず、元気に育ってました。
春菊は、天ぷらが美味しいです!
さてさて、TV誌。
2冊は買えないと思い、両方を見比べて、
”スマ新聞”もあったけど、今回は、ジョンにしました♪
一昨日当たりから、張ってるんだけど、どうしてもゲット出来ない、ガムテープ編。かすりもしないわ。
HPも声だけ聞くことが出来て、画像は固まっちゃうし、そうなると妙に焦っちゃいます・・・
ずっと大豆の手選別で、見て見ぬ振りをしていた春菊です。
二重ハウスの中で、寒さに負けず、元気に育ってました。
春菊は、天ぷらが美味しいです!
さてさて、TV誌。
2冊は買えないと思い、両方を見比べて、
”スマ新聞”もあったけど、今回は、ジョンにしました♪
一昨日当たりから、張ってるんだけど、どうしてもゲット出来ない、ガムテープ編。かすりもしないわ。
HPも声だけ聞くことが出来て、画像は固まっちゃうし、そうなると妙に焦っちゃいます・・・
コメント
ずっと春菊の鍋とおひたし以外の食べ方を考えていました。
天ぷらがおいしいのね。ありがとう、やってみます。
フレッツの長〇さんのCMを見るたびに、舌を出してしまう
根性悪のわたしです(笑)
HPって西の住人には有難いです。(画像固まっちゃうの?)
春菊、天ぷらはお勧めです。是非、作ってみてくださいね。
葉っぱだけに衣を薄くつけて、さ〜と揚げます。パラパラとお塩をかけて食べると、春菊の臭みのなく、ポテトチップのようで、春菊嫌いの子ども達も、揚げてる脇からつまみ食いして、あっという間になくなります。
残りの茎は炒め物に・・・
一昨日、作ったら、少し硬かったみたいで、でも「生でも食える!」って言って食べてもらいました(苦笑)
フレッツ、今はHPでも見ることが出来るので、いいですよね。なのに私はラジオを聞いているようですわ^^;