もうすぐ会えるテロテアリーナ 主演 中居正広様
2005年9月12日うわ〜〜、期待していいんだろうか・・・・
ずっと引っ張って、引っ張って、コケたらどうしようと不安ばかり募ります。
「砂の器」始まる時みたいにドキドキしてます。
「いいとも」は、なんか予感が働いてオープニングだけちょろっと見ました。
まさか今日公開で、テロテの着ぐるみはないだろうが、あの「たすき」のテロテ、慎吾君の手書きなのかなあ?
あれ欲しいです。
りらさん、
レポ読んできました〜ありがとうございます。
そして本当?悲しいお知らせも・・・(T。T)
クラクラさん、
うちでは内臓きれいさっぱり取ります。そうしても血合いの所は苦い〜って食べてくれないんです。
「サンマ」塩焼きにする以外に、酒、しょうゆ、梅干、しょうが入れて煮るんですが、昨日の「サンマ」鮮度が良すぎて、下茹でのとき皮べろ〜んって剥がれちゃいました。味はよかったんですが見た目がね。
あと、新鮮だったら「サンマのぬた」もお勧め。
でもね、今日パート仲間に「サンマのぬた」って美味しいよねって言ったら「なに?それ?」って言われて・・・・
言われた私が「え?・・・・」なんだけども。
サンマを3枚におろして酢味噌和えにして食べる料理だよーって説明したけど、帰りにバイトの子にも聞いたけど知らないって、でも「ぬたってきいたことはある」と。
新鮮だったら、とっても美味しいんですが、たま〜に「腹病み」します。でも食べたいんですよね、この季節!
ずっと引っ張って、引っ張って、コケたらどうしようと不安ばかり募ります。
「砂の器」始まる時みたいにドキドキしてます。
「いいとも」は、なんか予感が働いてオープニングだけちょろっと見ました。
まさか今日公開で、テロテの着ぐるみはないだろうが、あの「たすき」のテロテ、慎吾君の手書きなのかなあ?
あれ欲しいです。
りらさん、
レポ読んできました〜ありがとうございます。
そして本当?悲しいお知らせも・・・(T。T)
クラクラさん、
うちでは内臓きれいさっぱり取ります。そうしても血合いの所は苦い〜って食べてくれないんです。
「サンマ」塩焼きにする以外に、酒、しょうゆ、梅干、しょうが入れて煮るんですが、昨日の「サンマ」鮮度が良すぎて、下茹でのとき皮べろ〜んって剥がれちゃいました。味はよかったんですが見た目がね。
あと、新鮮だったら「サンマのぬた」もお勧め。
でもね、今日パート仲間に「サンマのぬた」って美味しいよねって言ったら「なに?それ?」って言われて・・・・
言われた私が「え?・・・・」なんだけども。
サンマを3枚におろして酢味噌和えにして食べる料理だよーって説明したけど、帰りにバイトの子にも聞いたけど知らないって、でも「ぬたってきいたことはある」と。
新鮮だったら、とっても美味しいんですが、たま〜に「腹病み」します。でも食べたいんですよね、この季節!
コメント