お口から心臓とび出そう〜
2005年2月20日 TVでした。10時までドキドキもの〜
いったい血圧いくらまで上がったんだろうか。
町の健康診断でも普段血圧低いのにその時だけ緊張して検診の結果「要注意」になります。あー久しぶりの緊張でした。こんなことは後ライブのチケットゲットの電話確認くらいかしら?今年はあるよねーー
昨日は「サムガ」を聞きながらうたたね〜
ベストナイン。テーマは「麺」
わりとお昼「麺」にすること多いですね。私、冷たいの余り得意でないので熱い夏でも家族のために「そうめん」作っても自分は暖かいツユ作って食べます。冷たい麺を食べるとこの辺の言葉で言うと「のどっぱきする」んですよ。つまりつまるんです。ならばゆっくり食べればいいんでしょうが、ズルズルとすすらないとね、麺食べてる醍醐味がないと思うので。
と、話がそれました・・・
いつも思うのが中居君って物おいしそうに食べてるよなあって。
本当に旨そうなんだもの。今日の「増刊号」も試作のお弁当食べる〜食べる〜しまいには食べすぎなんじゃないかと思うほど。
でもおいしいものを食べれるって、普段は何ともないことだけどそれもささやかな幸せなのかなあと思う今日この頃です。
いったい血圧いくらまで上がったんだろうか。
町の健康診断でも普段血圧低いのにその時だけ緊張して検診の結果「要注意」になります。あー久しぶりの緊張でした。こんなことは後ライブのチケットゲットの電話確認くらいかしら?今年はあるよねーー
昨日は「サムガ」を聞きながらうたたね〜
ベストナイン。テーマは「麺」
わりとお昼「麺」にすること多いですね。私、冷たいの余り得意でないので熱い夏でも家族のために「そうめん」作っても自分は暖かいツユ作って食べます。冷たい麺を食べるとこの辺の言葉で言うと「のどっぱきする」んですよ。つまりつまるんです。ならばゆっくり食べればいいんでしょうが、ズルズルとすすらないとね、麺食べてる醍醐味がないと思うので。
と、話がそれました・・・
いつも思うのが中居君って物おいしそうに食べてるよなあって。
本当に旨そうなんだもの。今日の「増刊号」も試作のお弁当食べる〜食べる〜しまいには食べすぎなんじゃないかと思うほど。
でもおいしいものを食べれるって、普段は何ともないことだけどそれもささやかな幸せなのかなあと思う今日この頃です。
コメント